(0)
最新消息
馨淨機產品介紹-隨身空氣香氛清淨機
2020-04-06

近日武漢肺炎疫情拉警報,全民聞之色變,十多年前SARS造成的恐慌再度喚起可怕記憶,N95口罩成為必備護身符,缺點則是會感到呼吸不順暢。業者楊雅光研發一款隨身型馨淨機,可透過管子將濾過的乾淨空氣送到口罩內,為防禦武漢肺炎提供第二重保險。

武漢肺炎在中國大陸擴散,並蔓延到海外,台灣亦發現確診及疑似病例,造成全民搶購N95口罩以求自保,但N95雖然過濾病毒效果好,包覆上比一般口罩緊,使用者常感到呼吸不順暢,因此無法久戴,防疫作用大打折扣。 
  
 業者楊雅光日前研發的隨身型馨淨機,原本是因應嚴重空氣污染而設計,透過與N95同等級的濾片,過濾空氣中的PM2.5飄浮微粒,走到哪戴到哪,隨時隨地可以呼吸乾淨的空氣。 
  
 他表示,為了方便戴密閉式安全帽的機車族使用,他設計一組塑膠管連結香氛機出風口,讓新鮮空氣直接輸送到口罩,一方面達到過濾髒空氣的目的,同時也讓安全帽裡面通風,尤其在炎熱的夏天對機車族來說更是一大福音。 
  
 在這一波武漢肺炎警報聲中,楊雅光的隨身型馨淨機詢問度破表,大讚他的設計與N95口罩可說是絕配,為對抗武漢肺炎和其他流感病毒提供雙重防護,N95口罩輕鬆戴,戴再久也不會有呼吸不順暢的感覺。 
  
 楊雅光表示,他的隨身型馨淨機可加入精油,具有紓壓及安神作用,也有助緩和民眾對武漢肺炎嚴峻情勢的緊繃情緒,出外也比較不擔心,在身心兩方面都成為防疫上的利器。
 

文章引用來源:台灣新聞網-業者研發隨身型馨淨機成對抗武漢肺炎輔助利器