(0)

高雄網路架設、監控設備規劃達人「京冠電腦」─您最佳得力助手

隨著網路的蓬勃發展,現代社會人們對於網路與3C的依賴性與日俱增,有鑑於此,京冠電腦運用其專業知識,特別提供監控設備規劃、網路架設等擅長之服務項目,並有實體門市展售,詳細標示出規格、保固、價格細項,加上專業優良的技術,讓每位來訪的顧客都能安心接受服務,並期盼更多新知舊雨繼續支持、一同成長。想了解更多高雄監控設備規劃、網路架設服務,歡迎諮詢京冠電腦。
 

高雄京冠電腦提供監控設備規劃、網路架設服務,口碑載道

專營監控設備規劃、網路架設等專業服務的京冠電腦,自1995年成立於高雄建國電腦商場內,而後從DIY零件延伸各廠牌系統機與商務機,進而結合筆電館,規劃更優質的資訊商品與週邊耗材,打下厚實的根基。如今無論是本地高雄人或外地人士,若有監控設備規劃、網路架設需求,第一時間都會來找技術專業、服務用心有口碑的京冠電腦,歡迎您一同來見證京冠電腦的好。若想知道更多監控設備規劃、網路架設服務,請諮詢京冠電腦。